Os proprietários, Max e Luisa, se conheceram na Itália em 2004. Ela trabalhava na Valli Unite, Cooperativa Vinícola de produção Orgânica, ele na Osteria Vecchia, Restaurante com certificação Orgânica. Chegaram a Mucugê em 2008 e da mistura dessas duas paixões, Cozinha e Agricultura, nasce o Projeto de um Restaurante Sustentável.

Hoje, enquanto Luisa cuida da produção das matérias primas orgânicas no sítio Shangrilá, Max realiza a transformação em algo que vai além da Pizza. Isso não só garante a qualidade, mas o cuidado com a saúde sem agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.

Eles seguem o princípio que:

“Se mangi sei coilvolto in agricoltura!”

Nossa Equipe

Ábia

Ábia

Gerente
Fabi

Fabi

Garçonete
Iza

Iza

Garçonete
Marta

Marta

Cozinheira
Ronny

Ronny

Pizzaiolo
Vivi

Vivi

Pizzaiola

A nossa história em Mucugê começou no São João de 2009. Em um forno a lenha improvisado na praça principal do evento. Nós vendemos pizzas por 4 dias, e para nossa felicidade foi um grande sucesso!

Os moradores da cidade adoraram e foram os principais responsáveis por termos decidido tentar abrir na Garagem de Casa.

Em 10 de julho de 2009 inauguramos a Pizza da Garagem, e desde então já mudamos 2 vezes, sempre crescendo.