Os proprietários, Max e Luisa, se conheceram na Itália em 2004. Ela trabalhava na Valli Unite, Cooperativa Vinícola de produção Orgânica, ele na Osteria Vecchia, Restaurante com certificação Orgânica. Chegaram a Mucugê em 2008 e da mistura dessas duas paixões, Cozinha e Agricultura, nasce o Projeto de um Restaurante Sustentável.
Hoje, enquanto Luisa cuida da produção das matérias primas orgânicas no sítio Shangrilá, Max realiza a transformação em algo que vai além da Pizza. Isso não só garante a qualidade, mas o cuidado com a saúde sem agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente.
Eles seguem o princípio que:
“Se mangi sei coilvolto in agricoltura!”
Nossa Equipe

Ábia
Gerente

Fabi
Garçonete

Iza
Garçonete

Marta
Cozinheira

Ronny
Pizzaiolo

Vivi
Pizzaiola
A nossa história em Mucugê começou no São João de 2009. Em um forno a lenha improvisado na praça principal do evento. Nós vendemos pizzas por 4 dias, e para nossa felicidade foi um grande sucesso!
Os moradores da cidade adoraram e foram os principais responsáveis por termos decidido tentar abrir na Garagem de Casa.
Em 10 de julho de 2009 inauguramos a Pizza da Garagem, e desde então já mudamos 2 vezes, sempre crescendo.